Исследование влияния температуры созревания и состава закваски на созревание голландского бескоркового сыра: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ298750,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сатиева, Б. Г.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ298750 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал