|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr30210630000 |
005 |
20070615112336.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 9 р. 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [60-53430]
|
100 |
# |
# |
$a 20070615d1960 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
$e [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, доп. и переработ.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 396 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Б. Г. Сарычев, канд. техн. наук доц. Библиогр.: с. 388 (19 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 13000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебопекарное производство - Учебники и пособия
|
700 |
# |
1 |
$a Сарычев
$b Б. Г.
$g Борис Георгиевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070615
$g psbo
|