Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ33164,
Вид документа: Книги
Автор: Сарычев, Б. Г.
Издание: Изд. 2-е, доп. и переработ.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1960
Физические характеристики: 396 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30210630000
005 20070615112336.0
010 # # $b В пер.  $d 9 р. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [60-53430] 
100 # # $a 20070615d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства  $e [Учебник для техникумов пищевой пром-сти] 
205 # # $a Изд. 2-е, доп. и переработ. 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1960 
215 # # $a 396 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Б. Г. Сарычев, канд. техн. наук доц. Библиогр.: с. 388 (19 назв.) 
345 # # $9 13000 экз. 
610 0 # $a Хлебопекарное производство - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Сарычев  $b Б. Г.  $g Борис Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo