Исследование влияния технологических параметров на структурно-механические свойства и качество фруктово-ягодных порошков и брикетов сублимационной сушки: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ231032,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Саркисян, Ж. А.
Опубликовано: Кишинев , 1974
Физические характеристики: 26 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30198860000
005 20070612194520.0
021 # # $a RU  $b [74-9629а] 
100 # # $a 20070612d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Исследование влияния технологических параметров на структурно-механические свойства и качество фруктово-ягодных порошков и брикетов сублимационной сушки  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a Кишинев  $d 1974 
215 # # $a 26 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 25-26 (12 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Саркисян  $b Ж. А.  $g Жанна Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo