Исследование влияния технологических параметров на структурно-механические свойства и качество фруктово-ягодных порошков и брикетов сублимационной сушки: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ231032,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Саркисян, Ж. А.
Опубликовано: Кишинев , 1974
Физические характеристики: 26 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ231032 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал