Исследование влияния различных способов обработки риса на его пищевую ценность и кулинарные свойства: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АУД293150,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Саркисова, Н. Е.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД293150 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал