Влияние шелушения и измельчения зерна пшеницы на хлебопекарные свойства муки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Санчез, В. Ф. |
Опубликовано: | Одесса , 1985 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30160070000 | ||
005 | 20070612180114.0 | ||
100 | # | # | $a 20070612d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Влияние шелушения и измельчения зерна пшеницы на хлебопекарные свойства муки $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.12) $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1985 |
215 | # | # | $a 23 с. |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Санчез $b В. Ф. $g Виктор Фернандез |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |