Влияние шелушения и измельчения зерна пшеницы на хлебопекарные свойства муки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 34047/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Санчез, В. Ф.
Опубликовано: Одесса , 1985
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30160070000
005 20070612180114.0
100 # # $a 20070612d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние шелушения и измельчения зерна пшеницы на хлебопекарные свойства муки  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1985 
215 # # $a 23 с. 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Санчез  $b В. Ф.  $g Виктор Фернандез 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo