Влияние шелушения и измельчения зерна пшеницы на хлебопекарные свойства муки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 34047/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Санчез, В. Ф.
Опубликовано: Одесса , 1985
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
34047/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал