Разработка кулинарной продукции с повышенным содержанием пищевых волокон для диетического питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. науки: (05.18.16) / Моск. ин-т народ. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Санина, И. В. |
Опубликовано: | М. , 1987 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30154410000 | ||
005 | 20070612180114.0 | ||
100 | # | # | $a 20070612d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка кулинарной продукции с повышенным содержанием пищевых волокон для диетического питания $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. науки $e (05.18.16) $f Моск. ин-т народ. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1987 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 24-25 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Санина $b И. В. $g Ирина Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |