Разработка кулинарной продукции с повышенным содержанием пищевых волокон для диетического питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. науки: (05.18.16) / Моск. ин-т народ. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 117846/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Санина, И. В.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
117846/87 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал