Химический состав и технологические свойства коровьего, овечьего и буйволиного молока и смесей его при производстве брынзы: (06.02.04 ; 05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук

Сохранено в:
Шифр документа: 21282/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Самедов, М. М.
Опубликовано: Ташкент , 1985
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30099380000
005 20070612175247.0
021 # # $a RU  $b [85-19324а] 
100 # # $a 20070612d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Химический состав и технологические свойства коровьего, овечьего и буйволиного молока и смесей его при производстве брынзы  $e (06.02.04 ; 05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук 
210 # # $a Ташкент  $d 1985 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВАСХНИЛ, Узб. НИИ животноводства 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Самедов  $b М. М.  $g Магомедсултан Магомедмирзоевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo