Химический состав и технологические свойства коровьего, овечьего и буйволиного молока и смесей его при производстве брынзы: (06.02.04 ; 05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук

Сохранено в:
Шифр документа: 21282/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Самедов, М. М.
Опубликовано: Ташкент , 1985
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
21282/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал