Концентрация производства как фактор повышения экономической эффективности предприятий первичного виноделия на Северном Кавказе / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД655292,
Вид документа: Книги
Автор: Сальникова, А. И.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 11 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30086570000
005 20161102135753.0
010 # # $d 4 к. 
021 # # $a RU  $b [70-12837] 
100 # # $a 20070612d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Концентрация производства как фактор повышения экономической эффективности предприятий первичного виноделия на Северном Кавказе  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 11 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2560 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11387190  $a ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar44081  $a КОНЦЕНТРАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38556  $a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.25:658.52.016.4 
700 # 1 $a Сальникова  $b А. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo