Концентрация производства как фактор повышения экономической эффективности предприятий первичного виноделия на Северном Кавказе / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД655292,
Вид документа: Книги
Автор: Сальникова, А. И.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 11 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД655292 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:134 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал