Интенсификация производства в пищевой промышленности Азербайджанской ССР и ее сырьевой базы на основе применения продуктов микробиологического синтеза: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Тбил. гос. ун-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Салимова, Т. А. |
Опубликовано: | Тбилиси , 1975 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30062520000 | ||
005 | 20070619154814.0 | ||
100 | # | # | $a 20070619d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Интенсификация производства в пищевой промышленности Азербайджанской ССР и ее сырьевой базы на основе применения продуктов микробиологического синтеза $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $e (08.00.05) $f Тбил. гос. ун-т |
210 | # | # | $a Тбилиси $d 1975 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 26 (7 назв.). Для служебного пользования |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Салимова $b Т. А. $g Тамила Ашумовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070619 $g psbo |