Интенсификация производства в пищевой промышленности Азербайджанской ССР и ее сырьевой базы на основе применения продуктов микробиологического синтеза: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Тбил. гос. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ294135СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Салимова, Т. А.
Опубликовано: Тбилиси , 1975
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30062520000
005 20070619154814.0
100 # # $a 20070619d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Интенсификация производства в пищевой промышленности Азербайджанской ССР и ее сырьевой базы на основе применения продуктов микробиологического синтеза  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $e (08.00.05)  $f Тбил. гос. ун-т 
210 # # $a Тбилиси  $d 1975 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26 (7 назв.). Для служебного пользования 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Салимова  $b Т. А.  $g Тамила Ашумовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070619  $g psbo