Интенсификация производства в пищевой промышленности Азербайджанской ССР и ее сырьевой базы на основе применения продуктов микробиологического синтеза: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Тбил. гос. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ294135СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Салимова, Т. А.
Опубликовано: Тбилиси , 1975
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ294135СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал