Влияние некоторых технологических факторов на состав и свойства сыра домяти: (363): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Салама, Ф. А. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
13 с.; 3 л. граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30051250000 | ||
005 | 20070612173923.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-993а] |
100 | # | # | $a 20070612d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние некоторых технологических факторов на состав и свойства сыра домяти $e (363) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук $f Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 13 с.; 3 л. граф. |
686 | # | # | $a 363 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Салама $b Ф. А. $g Фатма Абдель-Хамид |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |