Влияние некоторых технологических факторов на состав и свойства сыра домяти: (363): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ176221,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Салама, Ф. А.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 13 с.; 3 л. граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30051250000
005 20070612173923.0
021 # # $a RU  $b [72-993а] 
100 # # $a 20070612d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние некоторых технологических факторов на состав и свойства сыра домяти  $e (363)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук  $f Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 13 с.; 3 л. граф. 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Салама  $b Ф. А.  $g Фатма Абдель-Хамид 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo