Повышение пищевой ценности консервированных обеденных блюд за счет использования белковых препаратов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технолог. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Захавана ў:
Шифр документа: 826/86СК,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Саин, В. С.
Апублікавана: Одесса , 1985
Фізіч. характарыстыкі: 22 с.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
826/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал