Повышение пищевой ценности консервированных обеденных блюд за счет использования белковых препаратов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технолог. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 826/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Саин, В. С.
Опубликовано: Одесса , 1985
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
826/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал