Повышение пищевой ценности консервированных обеденных блюд за счет использования белковых препаратов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технолог. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 826/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Саин, В. С.
Опубликовано: Одесса , 1985
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30036790000
005 20070612173745.0
100 # # $a 20070612d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение пищевой ценности консервированных обеденных блюд за счет использования белковых препаратов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.13)  $f Одес. технолог. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1985 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-22 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Саин  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo