Повышение пищевой ценности консервированных обеденных блюд за счет использования белковых препаратов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технолог. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Саин, В. С. |
Опубликовано: | Одесса , 1985 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30036790000 | ||
005 | 20070612173745.0 | ||
100 | # | # | $a 20070612d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Повышение пищевой ценности консервированных обеденных блюд за счет использования белковых препаратов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.13) $f Одес. технолог. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1985 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 21-22 (8 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Саин $b В. С. $g Владимир Сергеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |