Технологические требования к микроорганизмам, применяемым в виноделии / Н. Ф. Саенко, М. А. Мальцева

Сохранено в:
Шифр документа: АНД917738,
Вид документа: Книги
Автор: Саенко, Н. Ф.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 33 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств в пищевой пром-сти»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30016420000
005 20161101115538.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [76-7565] 
100 # # $a 20070612d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические требования к микроорганизмам, применяемым в виноделии  $f Н. Ф. Саенко, М. А. Мальцева 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1976 
215 # # $a 33 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств в пищевой пром-сти»  $f Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 33 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar15919  $a ЛЕКЦИЯ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663.25:576.8 
700 # 1 $a Саенко  $b Н. Ф.  $g Наталья Федотовна 
701 # 1 $a Мальцева  $b М. А.  $g Мария Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo