Технологические требования к микроорганизмам, применяемым в виноделии / Н. Ф. Саенко, М. А. Мальцева

Сохранено в:
Шифр документа: АНД917738,
Вид документа: Книги
Автор: Саенко, Н. Ф.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 33 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств в пищевой пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД917738 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:2 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал