Изменение водосвязывающей способности говядины в процессе хранения и технологической обработки: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ205724,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Саенко, И. П.
Опубликовано: Одесса , 1973
Физические характеристики: 32 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ205724 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал