Исследование влияния нагревания на изменение свойств мяса рыбы: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ254542,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Садуакасов, Т. С.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ254542 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал