Разработка технологии переработки на пищевые цели костного остатка механической обвалки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Всесоюз. н.-и. и конструк. ин-т мясно-пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 39711/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Садовой, В. В.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
39711/87СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал