Повышение эффективности выделения молочнокислых бактерий из муки и использование их в хлебопечении: (03.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / АН КазССР, Ин-т микробиологии и вирусологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сагындыкова, С. З. |
Опубликовано: | Алма-Ата , 1990 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29991310000 | ||
005 | 20070612172819.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [90-5246а] |
100 | # | # | $a 20070612d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a KZ |
200 | 1 | # | $a Повышение эффективности выделения молочнокислых бактерий из муки и использование их в хлебопечении $e (03.00.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук $f АН КазССР, Ин-т микробиологии и вирусологии |
210 | # | # | $a Алма-Ата $d 1990 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 24 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Сагындыкова $b С. З. $g София Зулхарнаевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |