Исследование и разработка способов улучшения качества готовой продукции в ликеро-водочном производстве: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ199902,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Савченко, Н. Я.
Опубликовано: Киев , 1973
Физические характеристики: 31 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ199902 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал