Интенсификация процессов производства и созревания крупных сыров

Сохранено в:
Шифр документа: М205950,
Вид документа: Книги
Автор: Саакян, Р. В.
Опубликовано: М. : НИИТЭИмясомолпром , 1982
Физические характеристики: [1], 36 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Маслод. и сырод. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29899230000
005 20070611181702.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [82-67109] 
100 # # $a 20070611d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процессов производства и созревания крупных сыров 
210 # # $a М.  $c НИИТЭИмясомолпром  $d 1982 
215 # # $a [1], 36 с.  $c граф.  $d 21 см 
225 2 # $a Маслод. и сырод. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указан на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 36 (17 назв.) 
345 # # $9 5120 экз. 
610 0 # $a Сыродельное производство - Интенсификация - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.354.62(048.8) 
700 # 1 $a Саакян  $b Р. В. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070611  $g psbo