Холодильное дело: Краткое изложение основ холодильного дела в приложении его к хранению пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: В58053,
Вид документа: Книги
Автор: Рязанцев, А. В.
Опубликовано: М. , 1919
Физические характеристики: III стр. : илл.
Язык: Русский
Серия: Серия II Вып. 4
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29888950000
005 20070611175514.0
100 # # $a 20070611d1919 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Холодильное дело  $e Краткое изложение основ холодильного дела в приложении его к хранению пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $d 1919 
215 # # $a III стр.  $c илл. 
225 2 # $a Серия II  $f Центр. технич. изд-во научно-технич. отд. ВСНХ  $v Вып. 4 
300 # # $a Описано по обл. Перед загл. проф. А. В. Рязанцев 
700 # 1 $a Рязанцев  $b А. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070611  $g psbo