Холодильное дело: Краткое изложение основ холодильного дела в приложении его к хранению пищевых продуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рязанцев, А. В. |
Опубликовано: | Москва : Гос. им. Изд-во, тип. 5-я МСНХ , 1922 |
Физические характеристики: |
106 стр. : илл. ; 18×13
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия 2. Рабоч. Б-ка
№ 12-3 |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29888940000 | ||
005 | 20140505111217.0 | ||
100 | # | # | $a 20070611d1922 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Холодильное дело $e Краткое изложение основ холодильного дела в приложении его к хранению пищевых продуктов |
210 | # | # | $a Москва $c Гос. им. Изд-во, тип. 5-я МСНХ $d 1922 |
215 | # | # | $a 106 стр. $c илл. $d 18×13 |
225 | 2 | # | $a Серия 2. Рабоч. Б-ка $f РСФСР. Научно-технич. Отдел ВСНХА $v № 12-3 |
345 | # | # | $9 10000 экз. |
700 | # | 1 | $a Рязанцев $b А. В. $c проф. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070611 $g psbo |