Холодильное дело: Краткое изложение основ холодильного дела в приложении его к хранению пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 23434,
Вид документа: Книги
Автор: Рязанцев, А. В.
Опубликовано: Москва : Гос. им. Изд-во, тип. 5-я МСНХ , 1922
Физические характеристики: 106 стр. : илл. ; 18×13
Язык: Русский
Серия: Серия 2. Рабоч. Б-ка № 12-3
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29888940000
005 20140505111217.0
100 # # $a 20070611d1922 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Холодильное дело  $e Краткое изложение основ холодильного дела в приложении его к хранению пищевых продуктов 
210 # # $a Москва  $c Гос. им. Изд-во, тип. 5-я МСНХ  $d 1922 
215 # # $a 106 стр.  $c илл.  $d 18×13 
225 2 # $a Серия 2. Рабоч. Б-ка  $f РСФСР. Научно-технич. Отдел ВСНХА  $v № 12-3 
345 # # $9 10000 экз. 
700 # 1 $a Рязанцев  $b А. В.  $c проф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070611  $g psbo