Основные фонды кондитерской промышленности Украинской ССР и пути повышения их использования: [Обзор] / Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований, М-во пищевой пром-сти УССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД639451,
Вид документа: Книги
Автор: Рыбачук, В. Н.
Опубликовано: Киев , 1969
Физические характеристики: 58 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29807110000
005 20070611173923.0
010 # # $d 33 к. 
021 # # $a RU  $b [69-92620] 
100 # # $a 20070611d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные фонды кондитерской промышленности Украинской ССР и пути повышения их использования  $e [Обзор]  $f Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований, М-во пищевой пром-сти УССР 
210 # # $a Киев  $d 1969 
215 # # $a 58 с.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. Н. Рыбачук, А. Ф. Ващенко, Л. А. Навольнева. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 600 экз. 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Основные фонды - Иопользоваиие 
675 # # $a 664.68+663.916]:658.152 
700 # 1 $a Рыбачук  $b В. Н. 
701 # 1 $a Ващенко  $b А. Ф. 
701 # 1 $a Навольнева  $b Л. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070611  $g psbo