Основные фонды кондитерской промышленности Украинской ССР и пути повышения их использования: [Обзор] / Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований, М-во пищевой пром-сти УССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД639451,
Вид документа: Книги
Автор: Рыбачук, В. Н.
Опубликовано: Киев , 1969
Физические характеристики: 58 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД639451 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:131 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал