Подбор бактериальных заквасок для сыров голландского типа / Министерство мяс. и молоч. пром-сти СССР. Всес. науч.-иссл. ин-т сыродел. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД48035,
Вид документа: Книги
Автор: Рунов, Е. В.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, типо-лит. Министерства мяс. и молоч. пром-сти СССР , 1946
Физические характеристики: 79 стр. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД48035 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал