Подбор бактериальных заквасок для сыров голландского типа / Министерство мяс. и молоч. пром-сти СССР. Всес. науч.-иссл. ин-т сыродел. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД48035,
Вид документа: Книги
Автор: Рунов, Е. В.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, типо-лит. Министерства мяс. и молоч. пром-сти СССР , 1946
Физические характеристики: 79 стр. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29753110000
005 20210611150348.0
010 # # $d 6 р. 
021 # # $a RU  $b [47-3912] 
100 # # $a 20070611d1946 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Подбор бактериальных заквасок для сыров голландского типа  $f Министерство мяс. и молоч. пром-сти СССР. Всес. науч.-иссл. ин-т сыродел. пром-сти 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, типо-лит. Министерства мяс. и молоч. пром-сти СССР  $d 1946 
215 # # $a 79 стр.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Е. В. Рунов, канд. биол. наук. «Литература», стр. 77-78 (53 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2840234  $a ТВЕРДЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5991805  $a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Рунов  $b Е. В.  $g Ефим Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070611  $g psbo