|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29753110000 |
005 |
20210611150348.0 |
010 |
# |
# |
$d 6 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [47-3912]
|
100 |
# |
# |
$a 20070611d1946 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Подбор бактериальных заквасок для сыров голландского типа
$f Министерство мяс. и молоч. пром-сти СССР. Всес. науч.-иссл. ин-т сыродел. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат, типо-лит. Министерства мяс. и молоч. пром-сти СССР
$d 1946
|
215 |
# |
# |
$a 79 стр.
$c граф.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Е. В. Рунов, канд. биол. наук. «Литература», стр. 77-78 (53 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2840234
$a ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5991805
$a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Рунов
$b Е. В.
$g Ефим Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070611
$g psbo
|