Разработка технологии комбинированных вареных колбасных изделий с использованием структурированного молочного белка: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Захавана ў:
Шифр документа: 176481/91,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Рудь, Н. С.
Апублікавана: М. , 1991
Фізіч. характарыстыкі: 23 с.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
176481/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал