Разработка технологии комбинированных вареных колбасных изделий с использованием структурированного молочного белка: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 176481/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рудь, Н. С.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
176481/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал