Разработка технологии комбинированных вареных колбасных изделий с использованием структурированного молочного белка: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 176481/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рудь, Н. С.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29728000000
005 20070608172427.0
100 # # $a 20070608d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии комбинированных вареных колбасных изделий с использованием структурированного молочного белка  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. ин-т приклад. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рудь  $b Н. С.  $g Николай Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo