Структурно-семантическая характеристика наименований хлебных изделий в русском языке: (10.02.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. филол. наук / Днепропетр. гос. ун-т им. 300-летия воссоединения Украины с Россией

Сохранено в:
Шифр документа: 37969/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рудницкая, Л. И.
Опубликовано: Днепропетровск , 1986
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
37969/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал