Влияние температуры на жизнедеятельность дрожжей при шампанизации вина: (366): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ129651,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рудницкая, З. Л.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 23 с. с граф.; 2 л. табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29720720000
005 20070608164923.0
021 # # $a RU  $b [69-48094] 
100 # # $a 20070608d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние температуры на жизнедеятельность дрожжей при шампанизации вина  $e (366)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 23 с. с граф.; 2 л. табл. 
686 # # $a 366  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рудницкая  $b З. Л. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo