Влияние температуры на жизнедеятельность дрожжей при шампанизации вина: (366): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рудницкая, З. Л. |
Опубликовано: | М. , 1969 |
Физические характеристики: |
23 с. с граф.; 2 л. табл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29720720000 | ||
005 | 20070608164923.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-48094] |
100 | # | # | $a 20070608d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние температуры на жизнедеятельность дрожжей при шампанизации вина $e (366) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1969 |
215 | # | # | $a 23 с. с граф.; 2 л. табл. |
686 | # | # | $a 366 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Рудницкая $b З. Л. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070608 $g psbo |