Влияние температуры на жизнедеятельность дрожжей при шампанизации вина: (366): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ129651,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рудницкая, З. Л.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 23 с. с граф.; 2 л. табл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ129651 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал