|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29643500000 |
005 |
20190220165126.0 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-15272]
|
100 |
# |
# |
$a 20070608d1980 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология молока и молочных продуктов
$e [Учебник для проф.-техн. уч-щ]
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищ. пром-сть
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 191 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Для кадров массовых профессий
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 188 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 32000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13453437
$a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 637.1(075.32)
|
700 |
# |
1 |
$a Ростроса
$b Н. К.
$g Николай Константинович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070608
$g psbo
|