Технология молока и молочных продуктов: [Учебник для проф.-техн. уч-щ]

Сохранено в:
Шифр документа: М100227,
Вид документа: Книги
Автор: Ростроса, Н. К.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1980
Физические характеристики: 191 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29643500000
005 20190220165126.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [80-15272] 
100 # # $a 20070608d1980 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология молока и молочных продуктов  $e [Учебник для проф.-техн. уч-щ] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1980 
215 # # $a 191 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Для кадров массовых профессий 
300 # # $a Библиогр.: с. 188 (8 назв.) 
345 # # $9 32000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13453437  $a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО  $2 DVNLB 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.1(075.32) 
700 # 1 $a Ростроса  $b Н. К.  $g Николай Константинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo