Технология молока и молочных продуктов: [Учебник для проф.-техн. уч-щ]

Сохранено в:
Шифр документа: М100227,
Вид документа: Книги
Автор: Ростроса, Н. К.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1980
Физические характеристики: 191 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М100227 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:165 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал