Производство молочно-белковых продуктов на основе совместной коагуляции казеина и сывороточных белков / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Захавана ў:
Шифр документа: АНД626600,
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Ростроса, Н. К.
Апублікавана: М. , 1969
Фізіч. характарыстыкі: 33 с. : черт. ; 22 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АНД626600 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:129 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал