Технология производства продукции общественного питания: Общ. часть : [Учеб. для вузов по спец. «Технология продукции обществ. питания»]

Сохранено в:
Шифр документа: 406230, 440507,
Вид документа: Книги
Автор: Ростовский, В. С.
Опубликовано: Киев : Выща шк. , 1991
Физические характеристики: 199, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29638870000
005 20190524131011.0
010 # # $a 5-11-002014-0  $b в пер.  $d 2 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [91-18009] 
100 # # $a 20070608d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технология производства продукции общественного питания  $e Общ. часть : [Учеб. для вузов по спец. «Технология продукции обществ. питания»] 
210 # # $a Киев  $c Выща шк.  $d 1991 
215 # # $a 199, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 196―197 (26 назв.) 
345 # # $9 9000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.5.024.3/.4(075.8) 
686 # # $a 36.99  $2 rubbk 
700 # 1 $a Ростовский  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo