|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29638870000 |
005 |
20190524131011.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-11-002014-0
$b в пер.
$d 2 р. 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-18009]
|
100 |
# |
# |
$a 20070608d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства продукции общественного питания
$e Общ. часть : [Учеб. для вузов по спец. «Технология продукции обществ. питания»]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Выща шк.
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 199, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 196―197 (26 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 9000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 641.5.024.3/.4(075.8)
|
686 |
# |
# |
$a 36.99
$2 rubbk
|
700 |
# |
1 |
$a Ростовский
$b В. С.
$g Владимир Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070608
$g psbo
|