Технология производства продукции общественного питания: Общ. часть : [Учеб. для вузов по спец. «Технология продукции обществ. питания»]

Сохранено в:
Шифр документа: 406230, 440507,
Вид документа: Книги
Автор: Ростовский, В. С.
Опубликовано: Киев : Выща шк. , 1991
Физические характеристики: 199, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
406230 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:125:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
440507 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:134:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал