Теоретические основы технологии производства продук. тов общественного питания: Лекции для студентов технол. фак. торг. вузов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ростовский, В. С. |
Опубликовано: | Донецк , 1968 |
Физические характеристики: |
94 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29638860000 | ||
005 | 20070608162045.0 | ||
010 | # | # | $d 35 к. |
021 | # | # | $a RU $b [70-10621] |
100 | # | # | $a 20070608d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Теоретические основы технологии производства продук. тов общественного питания $e Лекции для студентов технол. фак. торг. вузов |
210 | # | # | $a Донецк $d 1968 |
215 | # | # | $a 94 с. $d 20 см |
300 | # | # | $a Библиогр.: с 91-93 |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
610 | 0 | # | $a Кулинарное производство |
675 | # | # | $a 641.5(075.8)+[016.3] |
700 | # | 1 | $a Ростовский $b В. С. $g Владимир Сергеевич |
701 | # | 1 | $a Городник $b Л. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070608 $g psbo |