Теоретические основы технологии производства продук. тов общественного питания: Лекции для студентов технол. фак. торг. вузов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД654293, АУД379300,
Вид документа: Книги
Автор: Ростовский, В. С.
Опубликовано: Донецк , 1968
Физические характеристики: 94 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29638860000
005 20070608162045.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [70-10621] 
100 # # $a 20070608d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Теоретические основы технологии производства продук. тов общественного питания  $e Лекции для студентов технол. фак. торг. вузов 
210 # # $a Донецк  $d 1968 
215 # # $a 94 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с 91-93 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство 
675 # # $a 641.5(075.8)+[016.3] 
700 # 1 $a Ростовский  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
701 # 1 $a Городник  $b Л. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo