Теоретические основы технологии производства продук. тов общественного питания: Лекции для студентов технол. фак. торг. вузов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД654293, АУД379300,
Вид документа: Книги
Автор: Ростовский, В. С.
Опубликовано: Донецк , 1968
Физические характеристики: 94 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД654293 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:134 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД379300 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал