Разработка и исследование централизованного производства концентрированных бульонов и соусов в общественном питании: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во торговли РСФСР. Моск. ордена Трудового Красного Знамени ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АУД140306,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ростовский, В. С.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 15 с. ; 21 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29638830000
005 20070608162045.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [63-24007] 
100 # # $a 20070608d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка и исследование централизованного производства концентрированных бульонов и соусов в общественном питании  $e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во торговли РСФСР. Моск. ордена Трудового Красного Знамени ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 15 с.  $d 21 см 
345 # # $9 150 экз. 
700 # 1 $a Ростовский  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo