Применение поверхностно-активных веществ для ин-тенсификации процесса кристаллизации сахара: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД824733, АУД468330,
Вид документа: Книги
Автор: Ропотенко, Я. Г.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1973
Физические характеристики: 24 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29625820000
005 20070608153512.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [73-93480] 
100 # # $a 20070608d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение поверхностно-активных веществ для ин-тенсификации процесса кристаллизации сахара  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1973 
215 # # $a 24 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 23 (6 назв.). На обл. авт. не указан 
345 # # $9 960 экз. 
610 0 # $a Сахар - Кристаллизация - Интенсификация 
610 0 # $a Поверхностно-активные вещества - Применение в сахарной промышленности 
675 # # $a 664.1.054.002.3:661.18 
700 # 1 $a Ропотенко  $b Я. Г.  $g Ярослав Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo