Применение поверхностно-активных веществ для ин-тенсификации процесса кристаллизации сахара: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД824733, АУД468330,
Вид документа: Книги
Автор: Ропотенко, Я. Г.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1973
Физические характеристики: 24 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД824733 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:162 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД468330 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:101 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал