Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима стерилизации мясных консервов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ402274,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Романишина, В. Н.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 22 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29577960000
005 20070606192546.0
021 # # $a RU  $b [81-6856а] 
100 # # $a 20070606d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима стерилизации мясных консервов  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 22 с.  $c схем. 
300 # # $a В надзаг. - Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Романишина  $b В. Н.  $g Вера Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo